Saveurs 2.0.

Aujourd’hui, direction les nouvelles tendances en gastronomie et pâtisserie, qui se mettent à l’heure du digital ! Après Nespresso, c’est le groupe Lucien Barrière Hôtels et Casinos qui lance, dès le 1er juillet prochain, son propre concours culinaire via Facebook : le Cook Master Barrière.

Le principe ? Postez votre meilleure recette de dessert sur la Fan Page des Hôtels Barrière entre le 1er juillet et le 31 août 2012. Les 3 finalistes auront la chance de défendre leur dessert dans les cuisines du Fouquet’s, à Paris, devant un jury composé d’experts et de Chefs du Groupe.

Le gagnant (un chasseur de Tendances de Twin Partners ?) verra sa recette inscrite à la carte du Fouquet’s et des restaurants Barrière dès l’automne 2012, et pourra savourer sa victoire dans l’Hôtel Barrière de son choix, le temps d’un week-end, et d’un délicat dîner gastronomique.

Nota : Nous avons mis à jour la plateforme Twin Partners. Si vous repérez des dysfonctionnements, n’hésitez pas nous écrire !



Commentez la tendance